"... For outsiders anyway, Vilnius is a hard city to pin down. Itís not quite Eastern European, not quite Scandinavian, not Russian, and not German. Itís not even quite Lithuanian. This ambiguity, the diversity of influences, actually gives the city its unique character and charm..."

DEAR GUEST, WELCOME TO OUR SITE!

 


 

Мы можем предложить для аренды широкий выбор комфортабельных высокого качества жилых апартаментов с 1 , 2 или даже с 3 Ė мя спальными комнатами в Вильнюсе, Кaунace, Пaлaнгe, Hидe-Литва, Pигe - Лaтвия.

Упомянутые апартаменты находятся в центральной части старого города, включенного в мировую сеть памятников культуры, охраняемых международной организацией UNESCO. Вышеназванные жилые апартаменты занимают площадь 45 Ė 120 м2 , полностью обставленные мебелью, с отдельно оборудованной кухней, а также ванной и туалетом. Рядом предусмотрены охраняемые места для паркования личного транспорта.

Нажмите кнопки, приведённые выше, на предмет более подробной информации об апартаментах, деталях контакта и резервации, о самых привлекательных ценах на аренду автомобилей по городу, с видами фото с апартаментов и их окружности.

Tags: Квартиры Вильнюс, Вильнюс квартиры, квартиры в Вильнюсеквартиры в аренду в Вильнюсе, апартаменты в аренду в вильнюсе, ночлег в вильнюсе, аренда квартиры в Вильнюсе, квартиры в Вильнюсе, Вильнюс квартиры, апартаменты в вильнюсе, Вильнюс Эразмус, Эразмус в Вильнюсе, Вильнюс Erasmus,

*   email